Send Print
Fabas con Almejas
Fabas con ALmejas
3 a 4 h.
Ingredients
  • Fabas
  • Almejas
  • Aceite
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Pimentón
  • Perejil

Poner el día antes las fabas a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas.
Por último añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar.
Sal pimentar.

$slide.SlideTitulo.data
Tips

Calidad de la materia prima y tiempo para que se hagan sin prisa.

Fabas con ALmejas
Fabas con Almejas del Restaurante De Miguel
  • Poner el día antes las fabas a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas.
    Por último añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar.
    Sal pimentar.

  • De Miguel