Send Print
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Ingredients

Ingredientes (para 4 comensales):

  • 1kg. fabes de la Granja
  • 1kg. jabalí
  • 2 unid. zanahoria
  • 2 unid. cebolla
  • 2 unid. pimiento
  • 2 unid. puerros
  • Laurel (al gusto)
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
  • 500 cl. vino tinto
     

Estofamos las Fabes con un choro de aceite, cebolla y laurel.

A parte, guisamos el jabalí con las verduras , el vino y un poco de caldo o agua.

Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.

Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.

Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer...

Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
  • Estofamos las Fabes con un choro de aceite, cebolla y laurel.

    A parte, guisamos el jabalí con las verduras , el vino y un poco de caldo o agua.

    Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.

    Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.

    Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer...

  • La Casona de Mestas