Para 4 personas:
- Foie Fresco
- Manzana Reineta
- Cacao (70% de pureza)
- Pan
- Aceite de Oliva irgen Extra
- Cebollino
- Arándanos Frescos
- Corteza de Naranja
- Sal Rosa
Troceamos con las manos las migas de la boroña sin la corteza, separamos el compango de la fabada (chorizo, morcilla, lacón) lo picamos y ponemos en una sartén con un poco de grasa de la fabada, lo pasamos despacio con las migas para que se fusiones bien los sabores. Freímos un huevo de codorniz y le quitamos la clara.
El montaje: en una cucharilla colocamos las migas encima la yema de huevo.
Es necesario tener compango de fabada.
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Troceamos con las manos las migas de la boroña sin la corteza, separamos el compango de la fabada (chorizo, morcilla, lacón) lo picamos y ponemos en una sartén con un poco de grasa de la fabada, lo pasamos despacio con las migas para que se fusiones bien los sabores. Freímos un huevo de codorniz y le quitamos la clara.
El montaje: en una cucharilla colocamos las migas encima la yema de huevo.