Para 4 personas:
- Manos de Cerdo
- Jugo de Carne
- Boletus
- Sal y Pimienta Negra
- Cebolla
- Clavo
- Puerros
- Oporto
- Tomillo y Romero
Cocer las manos de cerdo cortadas longitudinalmente a la mitad durante una hora y media aproximadamente con una cebolla, seis clavos y un puerro, una vez cocidas, las escurrimos y las deshuesamos sin que pierda la forma, las dejamos enfriar.
Por otro lado cortamos los boletus en dados y los salteamos, añadimos un poco de oporto, dejamos reducir y los mojamos con el jugo de carne, volvemos a dejar reducir hasta obtener una salsa consistente y brillante y reservamos.
A la hora de emplatar, cortaremos la mano de cerdo en dos y la caramelizaremos en la plancha, la pondremos en el plato, salsearemos y terminaremos con unas flores de tomillo y romero.
-
Cocer las manos de cerdo cortadas longitudinalmente a la mitad durante una hora y media aproximadamente con una cebolla, seis clavos y un puerro, una vez cocidas, las escurrimos y las deshuesamos sin que pierda la forma, las dejamos enfriar.
Por otro lado cortamos los boletus en dados y los salteamos, añadimos un poco de oporto, dejamos reducir y los mojamos con el jugo de carne, volvemos a dejar reducir hasta obtener una salsa consistente y brillante y reservamos.
A la hora de emplatar, cortaremos la mano de cerdo en dos y la caramelizaremos en la plancha, la pondremos en el plato, salsearemos y terminaremos con unas flores de tomillo y romero.