Send Print
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
15 min
Ingredients

Para 4 personas:

  • Pan de Baguette
  • Hongos Boletus
  • Jamón de Pato
  • Rúcula
  • Nueces
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Perejil
  • Vinagre de Módena

Partir el pan al bies y tostar ligeramente, colocar un poco de rúcula aliñada como en ensalada al gusto por encima.

Saltear hongos con ajo y perejil, añadir las nueces y al final el jamón de pato y unas gotas de vinagre de módena.

Colocar el salteado encima de la rúcula y presentar.

$slide.SlideTitulo.data
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
  • Partir el pan al bies y tostar ligeramente, colocar un poco de rúcula aliñada como en ensalada al gusto por encima.

    Saltear hongos con ajo y perejil, añadir las nueces y al final el jamón de pato y unas gotas de vinagre de módena.

    Colocar el salteado encima de la rúcula y presentar.

  • Palacio de Cutre