Send Print
Salmón ahumado, guacamole y mostaza
Salmón ahumado, guacamole y mostaza
15 min
Ingredients

Para 4 personas:

  • Salmón Ahumado
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Tomate
  • Limón
  • Mostaza Antigua
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pan tipo Chapata

Tostamos el pan y reservamos. Trituramos el aguacate hasta formar una crema y le añadimos la cebolla y el tomate cortados muy finos y una gota de limón y sal. Cortamos el salmón en dados y reservamos. Mezclamos la mostaza con el aceite y una pizca de sal.

Montaje: colocamos una rebanada pequeña de pan y la untamos con el guacamole, encima ponemos el dado de salmón y terminamos con la mostaza y el aceite.

Salmón ahumado, guacamole y mostaza
Salmón ahumado, guacamole y mostaza
  • Tostamos el pan y reservamos. Trituramos el aguacate hasta formar una crema y le añadimos la cebolla y el tomate cortados muy finos y una gota de limón y sal. Cortamos el salmón en dados y reservamos. Mezclamos la mostaza con el aceite y una pizca de sal.

    Montaje: colocamos una rebanada pequeña de pan y la untamos con el guacamole, encima ponemos el dado de salmón y terminamos con la mostaza y el aceite.

  • La Posada de Antrialgo