- 3 hojas de pasta wantom
- 75 gr. de variado de setas
- 100 gr. de caldo de pitu
- 2 espárragos trigueros
- 1 huevo de corral
- 50 gr. de aceite de oliva
Poner un chorro de aceite en un sote y a fuego vivo saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que este meloso pero con jugo.
Para el huevo:
Cocer el huevo de corral, envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.
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Poner un chorro de aceite en un sote y a fuego vivo saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que este meloso pero con jugo.
Para el huevo:
Cocer el huevo de corral, envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.