Send Print
Arbidel
Ribadesella (Oriente de Asturias)
32 Seating
Closed Domingo noche, lunes y mes de enero
Contact Address C/ Oscura, 1
33560 , Ribadesella
Phone
985 861 440
Email Website
Estrella Michelín Menú Celiacos
Remarks

Menús vegetarianos y menús para diabéticos.

Information provided by R Arbidel.
Establishment registered with the Principality of Asturias Registry of Tourist Activities with DGT code R3840.
  • Gazpacho de manzana, Pría (matices de la tierra), Salmonete desespinado, soja fermentada y tomate...

    • Heating
    • Air conditioning
    • WiFi
    • Pets allowed
    • Garden
    • Updated or signature cuisine
    • Credit cards accepted
    • Public transport less than 500 m away
  • Cuscus trufado con huevo, setas y repollo:
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Dificultad: alta
    Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º
    Ingredientes: cuscus de calidad, trufa de verano, aceite de trufa blanca, sal, pimienta, cebollino, repollo, bacon, nata, caldo de ternera, setas de temporada, fondo de carne, sal maldón, brotes de miso.
    Preparación: el huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos
    y se desglasa.
    El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
    El cuscus se cocina, a partes iguales de caldo y cuscus con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.

El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente

Siempre con los mejores productos y una elaboración minuciosa y cuidadosa para sacar lo mejor de nuestra tierra y llevarlo a la mesa.

Jaime Uz propone una cocina de alto nivel, con base en la tradición y un saber hacer en los fogones que aporta su toque personal a los platos. 

See location and how to get there
icono
Arbidel
GPS:43.461042, -5.059865