- Fabes
- Jabali
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Pimiento dulce
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Zanahoria
- Ajo, perejil, laurel y sal
Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el dia de antes. Poner al fuego, desespumar, mientras tanto ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocion empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimenton dulce(poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada racion añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.
Una vez que empezamos a cocinar les fabes, que nunca lleguen a hervir, cocción muy lenta, para que no se rompan.
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Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el dia de antes. Poner al fuego, desespumar, mientras tanto ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocion empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimenton dulce(poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada racion añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.