- Fabes
- Jabali
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Pimiento dulce
- Cebolla
- Pimiento verde y rojo
- Zanahoria
- Ajo, perejil, laurel y sal
Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el día de antes. Poner al fuego, desespumar; mientras tanto, ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocción empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimentón dulce (poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada ración añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.
Una vez que empezamos a cocinar les fabes (que nunca lleguen a hervir) cocción muy lenta, para que no se rompan.
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Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el día de antes. Poner al fuego, desespumar; mientras tanto, ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocción empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimentón dulce (poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada ración añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.