Envoyer Imprimer
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu colorau con jamón ibérico
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu coloráu con jamón ibérico
35 minutos
Ingrédients

Para 4 personas

  • Figos
  • Afuega´l Pitu coloráu
  • Jamón Ibérico
  • Sidra
  • Ajo
  • Aceite
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Agua
  • Reducción de Vino Tinto
  • Sal
  • Se hace un ligero escabeche friendo un poquito de ajo, al cual añadiremos azúcar, sidra y un poco de agua.
  • Dejamos cocer y al final de la cocción añadimos el vinagre.
  • Damos un hervor e introducimos los figos para cocinarlos en ese jugo durante 15 minutos a fuego medio.
  • Sacamos los figos del escabeche de sidra y los rellenamos con un taco de Afuega'l Pitu coloráu y albardamos con jamón ibérico.
  • Para decorar ponemos un ras de reducción de vino tinto.
$slide.SlideTitulo.data
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu coloráu con jamón ibérico
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu coloráu con jamón ibérico
    • Se hace un ligero escabeche friendo un poquito de ajo, al cual añadiremos azúcar, sidra y un poco de agua.
    • Dejamos cocer y al final de la cocción añadimos el vinagre.
    • Damos un hervor e introducimos los figos para cocinarlos en ese jugo durante 15 minutos a fuego medio.
    • Sacamos los figos del escabeche de sidra y los rellenamos con un taco de Afuega'l Pitu coloráu y albardamos con jamón ibérico.
    • Para decorar ponemos un ras de reducción de vino tinto.
  • El Barrigón de Bertín