Envoyer Imprimer
Fresas con Nata
Fresas con Nata
Ingrédients

400 gr de fresas de Candamo

150 cl de nata para montar

2 cucharadas de azúcar

2 hojas de menta fresca
 

Cuando las fresas,  son como las de Candamo, tan sabrosas, no necesitan mucha mas elaboración, con nata, con requesón de Afuegal' Pitu batido con azúcar, con un poco de vino tinto...y ya en plan romántico, con chocolate caliente o con espumoso...Estarán deliciosas.

 

Se bate la nata con el azúcar hasta dejarla bien montada y se pone a enfriar.

Se les quitan a las fresas sus rabitos verdes,  las pasamos, lo mínimo, por agua, (esta les quita sabor y aroma), y las repartimos en cuatro copas.

A la hora de servir, se adornan las fresas con la nata y una hojita de menta fresca. en el caso de querer endulzarla más se usará azúcar moreno.

Trucs et astuces

En cocina, hay una norma que no debe de saltarse nunca. " Si una receta queda bien con tres productos...no le añadas cuatro..."

Fresas con Nata
Copa de fresas con nata
  • Cuando las fresas,  son como las de Candamo, tan sabrosas, no necesitan mucha mas elaboración, con nata, con requesón de Afuegal' Pitu batido con azúcar, con un poco de vino tinto...y ya en plan romántico, con chocolate caliente o con espumoso...Estarán deliciosas.

     

    Se bate la nata con el azúcar hasta dejarla bien montada y se pone a enfriar.

    Se les quitan a las fresas sus rabitos verdes,  las pasamos, lo mínimo, por agua, (esta les quita sabor y aroma), y las repartimos en cuatro copas.

    A la hora de servir, se adornan las fresas con la nata y una hojita de menta fresca. en el caso de querer endulzarla más se usará azúcar moreno.

  • El Llar de Viri