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Lomos de 'Pixín' con Rissoto de Setas y Langostinos
Lomos de 'Pixín' con Rissoto de Setas y Langostinos
Ingrédients

Para el pescado:

  • 2 piezas de 'pixin' de 1kg aprox
  • cebollino
  • perejil
  • Salsa de ostras
  • 1/2 l de aceite de girasol

Para el Rissoto:

  • 300 gr. de langostinos
  • 150 gr. de setas
  • 50 gr. de boletus
  • 200 gr. de arroz
  • 1 dl. de aceite de langostinos
  • 1 dl. nata

Rissoto
Salteamos las setas, los boletus y la mitad de los langostino y le añadimos el arroz bomba previamente cocido durante 7 minutos. Terminamos de ligarlo con nata.

Aceite de Langostinos
Ponemos a hervir el aceite de girasol a 120ºC con las cabezas de los langostinos durante 20 minutos, infusionamos y colamos. Reservar

Aceite de perejil
Trituramos el perejil con aceite de girasol y colamos. Reservar

Lomos de pixín
Marcamos los lomos de ‘pixín' y los langostinos en una sartén antiadherente y los terminamos de hacer en el horno a 180ºC durante 7 minutos

Montaje de plato
Ponemos el arroz en el centro del plato en forma de círculo. Lo rodeamos con los aceites de perejil y de salsa de ostras. Cortamos el lomo de ‘pixín' en dos mitades y los cruzamos en el circulo de arroz con langostinos.

Lomos de 'Pixín' con Rissoto de Setas y Langostinos
Lomos de 'Pixín' con Rissoto de Setas y Langostinos
  • Rissoto
    Salteamos las setas, los boletus y la mitad de los langostino y le añadimos el arroz bomba previamente cocido durante 7 minutos. Terminamos de ligarlo con nata.

    Aceite de Langostinos
    Ponemos a hervir el aceite de girasol a 120ºC con las cabezas de los langostinos durante 20 minutos, infusionamos y colamos. Reservar

    Aceite de perejil
    Trituramos el perejil con aceite de girasol y colamos. Reservar

    Lomos de pixín
    Marcamos los lomos de ‘pixín' y los langostinos en una sartén antiadherente y los terminamos de hacer en el horno a 180ºC durante 7 minutos

    Montaje de plato
    Ponemos el arroz en el centro del plato en forma de círculo. Lo rodeamos con los aceites de perejil y de salsa de ostras. Cortamos el lomo de ‘pixín' en dos mitades y los cruzamos en el circulo de arroz con langostinos.

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