Envoyer Imprimer
Pulpo a la brasa
Pulpo a la brasa
10 min
Ingrédients
  • 300 gr. pulpo cocido
  • puré de patata
  • salsa ali oli
  • sal gorda
  • pimentón

Una vez cocido el pulpo coger 300 gr. por persona y marcar en parrilla 2 minutos por cada lado hasta que la caramelización sea uniforme. Calentamos el puré de patata al gusto. Terminamos añadiendo el ali oli que previamente hemos hecho de forma casera. Sazonamos al gusto con sal gorda y le metemos un toque de pimentón si lo requiere.

$slide.SlideTitulo.data
Pulpo a la brasa
Pulpo a la brasa
  • Una vez cocido el pulpo coger 300 gr. por persona y marcar en parrilla 2 minutos por cada lado hasta que la caramelización sea uniforme. Calentamos el puré de patata al gusto. Terminamos añadiendo el ali oli que previamente hemos hecho de forma casera. Sazonamos al gusto con sal gorda y le metemos un toque de pimentón si lo requiere.

  • El Pigüena