Envoyer Imprimer
Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de arándanos y frambuesas
Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de arándanos y frambuesas
15 minutos
Ingrédients

Para 4 personas:

  • Queso de cabra artesano
  • Cebolla caramelizada
  • Pan de Taramundi
  • Mermelada de Arándanos "Los Arándanos"
  • Mermelada de Frambuesa "Los Arándanos"
  • Arándanos y Frambuesas Ecológicos de nuestra plantación

Elaboración de la cebolla caramelizada: En un cazo calentar la mantequilla con una pizca de azúcar, dejar caramelizar ligeramente y a continuación, añadir la cebolla cortada en juliana. Mantener a fuego fuerte durante 2 horas, removiendo de vez en cuando.

Cortar el queso de cabra en tiras. Tostar el pan, añadir una capa de tiras de queso, colocar la cebolla encima y gratinar.

Presentación: Acompañar la tosta con mermelada de arándanos, mermelada de frambuesa y decorar con frutos rojos del bosque.

$slide.SlideTitulo.data
Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de arándanos y frambuesas
Tosta de queso de cabra con cebolla caramelizada y mermelada de arándanos y frambuesas
  • Elaboración de la cebolla caramelizada: En un cazo calentar la mantequilla con una pizca de azúcar, dejar caramelizar ligeramente y a continuación, añadir la cebolla cortada en juliana. Mantener a fuego fuerte durante 2 horas, removiendo de vez en cuando.

    Cortar el queso de cabra en tiras. Tostar el pan, añadir una capa de tiras de queso, colocar la cebolla encima y gratinar.

    Presentación: Acompañar la tosta con mermelada de arándanos, mermelada de frambuesa y decorar con frutos rojos del bosque.

  • Los Arándanos