Envoyer Imprimer
Arbidel
Ribadesella (Oriente de Asturias)
32 Couverts
Dates de fermeture Domingo noche, lunes y mes de enero
Contact Adresse C/ Oscura, 1
33560 , Ribadesella
Téléphone
985 861 440
Email Web
Estrella Michelín Menú Celiacos
Remarques

Menús vegetarianos y menús para diabéticos.

Données fournies par R Arbidel.
Établissement inscrit au Registre des Activités Touristiques de la Principauté des Asturies sous le code DGT R3840.
  • Gazpacho de manzana, Pría (matices de la tierra), Salmonete desespinado, soja fermentada y tomate...

    • Chauffage
    • Air conditionné
    • Wifi
    • Animaux acceptés
    • Jardin
    • Cuisine 'Actualisée' ou Cuisine d'Auteur
    • Cartes de crédit acceptées
    • Transport en commun à moins de 500 m.
  • Cuscus trufado con huevo, setas y repollo:
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Dificultad: alta
    Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º
    Ingredientes: cuscus de calidad, trufa de verano, aceite de trufa blanca, sal, pimienta, cebollino, repollo, bacon, nata, caldo de ternera, setas de temporada, fondo de carne, sal maldón, brotes de miso.
    Preparación: el huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos
    y se desglasa.
    El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
    El cuscus se cocina, a partes iguales de caldo y cuscus con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.

El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente

Siempre con los mejores productos y una elaboración minuciosa y cuidadosa para sacar lo mejor de nuestra tierra y llevarlo a la mesa.

Jaime Uz propone una cocina de alto nivel, con base en la tradición y un saber hacer en los fogones que aporta su toque personal a los platos. 

Voir localisation et comment arriver
icono
Arbidel
GPS:43.461042, -5.059865