Invia Stampa
Cuscus Trufado con huevo, setas y repollo
Cuscus trufado con huevo, setas y repollo
1 hora
Ingredienti
  • Cuscus de calidad
  • Trufa de verano
  • Aceite de trufa blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Repollo
  • Bacon
  • Nata
  • Setas de temporada
  • Caldo de ternera
  • Fondo de carne
  • Sal Maldon
  • Brotes de mijo

El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º C durante 63 min.
Las setas se saltean 30 segundos.
El repollo se cocina troceado con el bacon y cebolla, ligándolocon la nata y el caldo.
El cuscus se cocina, se pone a partes iguales el cuscus y el caldo, sal y cebollino.
Se liga con puré de patata y trufa.

$slide.SlideTitulo.data
Trucchi e consigli

Cocinar el huevo a 63º

Cuscus trufado con huevo, setas y repollo
Cuscus trufado con huevo, setas y repollo
  • El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º C durante 63 min.
    Las setas se saltean 30 segundos.
    El repollo se cocina troceado con el bacon y cebolla, ligándolocon la nata y el caldo.
    El cuscus se cocina, se pone a partes iguales el cuscus y el caldo, sal y cebollino.
    Se liga con puré de patata y trufa.

  • Arbidel