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Fabes con jabalí
Fabes con jabalí
10 horas
Ingredienti
  • Fabes
  • Jabali
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Pimiento dulce
  • Cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • Zanahoria
  • Ajo, perejil, laurel y sal

Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el día de antes. Poner al fuego, desespumar; mientras tanto, ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocción empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimentón dulce (poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada ración añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.

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Trucchi e consigli

Una vez que empezamos a cocinar les fabes (que nunca lleguen a hervir) cocción muy lenta, para que no se rompan.

Fabes con jabalí
Fabes con Jabalí por el Restaurante Arnicio
  • Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el día de antes. Poner al fuego, desespumar; mientras tanto, ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocción empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimentón dulce (poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada ración añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.

  • Arnicio