Invia Stampa
Foie a la plancha sobre manzana fresca y chocolate perfumado
Foie a la plancha sobre manzana fresca y chocolate perfumado
30 min
Ingredienti

Para 4 personas:

  • Foie Fresco
  • Manzana Reineta
  • Cacao (70% de pureza)
  • Pan
  • Aceite de Oliva irgen Extra
  • Cebollino
  • Arándanos Frescos
  • Corteza de Naranja
  • Sal Rosa

Troceamos con las manos las migas de la boroña sin la corteza, separamos el compango de la fabada (chorizo, morcilla, lacón) lo picamos y ponemos en una sartén con un poco de grasa de la fabada, lo pasamos despacio con las migas para que se fusiones bien los sabores. Freímos un huevo de codorniz y le quitamos la clara.

El montaje: en una cucharilla colocamos las migas encima la yema de huevo.

$slide.SlideTitulo.data
Osservazioni

Es necesario tener compango de fabada.

Foie a la plancha sobre manzana fresca y chocolate perfumado
Foie a la plancha sobre manzana fresca y chocolate perfumado
  • Troceamos con las manos las migas de la boroña sin la corteza, separamos el compango de la fabada (chorizo, morcilla, lacón) lo picamos y ponemos en una sartén con un poco de grasa de la fabada, lo pasamos despacio con las migas para que se fusiones bien los sabores. Freímos un huevo de codorniz y le quitamos la clara.

    El montaje: en una cucharilla colocamos las migas encima la yema de huevo.

  • La Fuécara de la Torre