Invia Stampa
Lubina a la pimienta verde
Lubina a la pimienta verde
15 min
Ingredienti

Para 4 personas:

  • 2 lomos de lubina salvaje
  • media cebolla
  • 30 gr. pimienta verde
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 vaso de fumé de pescado

Se pica la cebolla muy fina, se pone a pochar en una sartén, con la pimienta verde machacada. Cuando esté la cebolla casi hecha, se añaden los lomos de lubina y se doran un poco. Finalmente se añade la nata y el fumé (caldo) de pescado. Se deja hervir durante 10 minutos y se adereza con sal.

Lubina a la pimienta verde
Lubina a la pimienta verde
  • Se pica la cebolla muy fina, se pone a pochar en una sartén, con la pimienta verde machacada. Cuando esté la cebolla casi hecha, se añaden los lomos de lubina y se doran un poco. Finalmente se añade la nata y el fumé (caldo) de pescado. Se deja hervir durante 10 minutos y se adereza con sal.

  • Marcelino Pan Y Vino