Invia
Stampa
Lubina a la pimienta verde
Lubina a la pimienta verde
15 minutos
Ingredienti
Para 4 personas:
- 2 lomos de lubina salvaje
- Media cebolla
- 30 gr. pimienta verde
- 1 vaso de nata líquida
- 1 vaso de fumé de pescado
Se pica la cebolla muy fina, se pone a pochar en una sartén, con la pimienta verde machacada. Cuando esté la cebolla casi hecha, se añaden los lomos de lubina y se doran un poco. Finalmente, se añade la nata y el fumé (caldo) de pescado. Se deja hervir durante 10 minutos y se adereza con sal.
-
Se pica la cebolla muy fina, se pone a pochar en una sartén, con la pimienta verde machacada. Cuando esté la cebolla casi hecha, se añaden los lomos de lubina y se doran un poco. Finalmente, se añade la nata y el fumé (caldo) de pescado. Se deja hervir durante 10 minutos y se adereza con sal.