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Milhojas de crema y nata con helado de vainilla
Milhojas de crema y nata con helado de vainilla
1 h
Ingredienti
  • Hojaldre
  • Azúcar
  • Leche
  • Nata
  • Huevos
  • Yema
  • Maizena
  • Helado de vainilla

Hornear el hojaldre sobre papel de horno en cuadrados de 7,5*7,5 cm.Hervir la leche con la nata y añadir los huevos, las yemas, la maizena y el azúcar. Cocer a 85º C para que espese y dejar enfriar.

Abril la milhoja y colocar la crema, poner otra capa de hojaldre y colocar la nata montada, y por último poner otra capa de hojaldre.Terminar con una bola de helado de vainilla.

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Trucchi e consigli

Controlar la temperatura de la crema pastelera sin dejar de remover para que no se hagan grumos.

Milhojas de crema y nata con helado de vainilla
Milhojas de crema y nata con helado de vainilla
  • Hornear el hojaldre sobre papel de horno en cuadrados de 7,5*7,5 cm.Hervir la leche con la nata y añadir los huevos, las yemas, la maizena y el azúcar. Cocer a 85º C para que espese y dejar enfriar.

    Abril la milhoja y colocar la crema, poner otra capa de hojaldre y colocar la nata montada, y por último poner otra capa de hojaldre.Terminar con una bola de helado de vainilla.

  • As de Picas