- Hojaldre
- Azúcar
- Leche
- Nata
- Huevos
- Yema
- Maizena
- Helado de vainilla
Hornear el hojaldre sobre papel de horno en cuadrados de 7,5*7,5 cm. Hervir la leche con la nata y añadir los huevos, las yemas, la maizena y el azúcar. Cocer a 85º C para que espese y dejar enfriar.
Abril la milhoja y colocar la crema, poner otra capa de hojaldre y colocar la nata montada, y por último, poner otra capa de hojaldre. Terminar con una bola de helado de vainilla.
Controlar la temperatura de la crema pastelera sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
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Hornear el hojaldre sobre papel de horno en cuadrados de 7,5*7,5 cm. Hervir la leche con la nata y añadir los huevos, las yemas, la maizena y el azúcar. Cocer a 85º C para que espese y dejar enfriar.
Abril la milhoja y colocar la crema, poner otra capa de hojaldre y colocar la nata montada, y por último, poner otra capa de hojaldre. Terminar con una bola de helado de vainilla.