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Sablé de Cabrales, cebolla y panceta con ensalada de setas
Sablé de Cabrales, cebolla y panceta con ensalada de setas
30 min
Ingredienti

Para 4 personas:

  • Sablé:
    • 200 gr. de Harina
    • 100 gr. de Cabrales
    • 250 gr. Mantequilla
    • 90 gr. Huevo
  • 24 Setas
  • 200 gr. Aceite de Girasol
  • 1 diente de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 4 Cebollas
  • 4 Tiras Finas de Panceta
  • Canónigos
  • Rúcula

Sablé: Empomar la mantequilla con el queso. Añadir el huevo. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.

Setas: Escaldar las setas y añadirles al cazo con el aceite los ajos y el laurel a 70ºC durante 7 minutos. Reservar en el propio aceite.

Pochar la cebolla lentamente.

Terminación: Estirar la masa del sablé. Colocar encima la cebolla pochada. Colocar encima las tiras de panceta y hornear a 180ºC durante 7 minutos.

Montaje: Dejar la tartaleta a temperatura ambiente. Colocar sobre ellas las setas confitadas, los canónigos y la rúcula.

Sablé de Cabrales, cebolla y panceta con ensalada de setas
Sablé de Cabrales, cebolla y panceta con ensalada de setas
  • Sablé: Empomar la mantequilla con el queso. Añadir el huevo. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.

    Setas: Escaldar las setas y añadirles al cazo con el aceite los ajos y el laurel a 70ºC durante 7 minutos. Reservar en el propio aceite.

    Pochar la cebolla lentamente.

    Terminación: Estirar la masa del sablé. Colocar encima la cebolla pochada. Colocar encima las tiras de panceta y hornear a 180ºC durante 7 minutos.

    Montaje: Dejar la tartaleta a temperatura ambiente. Colocar sobre ellas las setas confitadas, los canónigos y la rúcula.

  • Casa Conrado