Invia Stampa
De Miguel
Grado (Centro de Asturias)
24 Posti
Aperto tutto l‘anno
Contatti Indirizzi Alonso de Grado, 4
33820 , Grado
Telefono
985 754 060
Email Web
Dati forniti da R De Miguel.
Stabilimento iscritto al Registro delle Attività Turistiche del Principato di Asturia con il codice DGT R4507.
  • Bacalao, Parrillada de pescados y mariscos, arroz con bogavante, ensalada templada con setas al aroma de ajo...

    • Calefacción
    • Aparcamiento
    • Aire acondicionado
    • Wifi
    • Bar/cafetería
    • Salones de banquetes
    • Cocina tradicional/clásica
    • Jardín
    • Accesible autocares
    • Admite tarjetas de crédito
    • Transporte público < 500 m

  • Fabas con almejas:

    • Categoría: Sopas, guisos y legumbres
    • Tiempo aproximado de preparación: 3 a 4 horas
    • Dificultad: Media
    • Trucos y consejos: Calidad de la materia prima y tiempo para que se hagan sin prisa
    • Ingredientes: Fabas, almejas, sofrito, aceite, pimentón y perejil
    • Preparación: Poner el día antes las fabas a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas. Por último añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar. Sal pimentar.


     

Menús diarios y confeccionados, comida casera con un toque novedoso.

En de Miguel nos hemos convertido en parada obligada para aquellos que quieran disfrutar de una buena comida en un ambiente relajado y entre amigos. Contamos con un comedor donde degustar cualquiera de nuestros platos elaborados, o también ofrecemos la posibilidad de tapear en la zona de barra.

Y en época estival, en De Miguel puedes disfrutar de nuestra fantástica terraza en pleno centro de la villa de Grado.

Nuestra objetivo más importante es cuidar al cliente por eso para nosotros es importantísimo que te sientas como en casa, y para ello ofrecemos un servicio muy cuidado gracias a los profesionales que trabajan en nuestra casa

 

Vedi ubicazione e come arrivare
icono
De Miguel
GPS:43.389058, -6.068431
Come arrivare »