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Arbidel
Ribadesella (Oriente de Asturias)
32 Plazas
Fechas de cierre Domingo noche, lunes y mes de enero
Contacto Dirección Oscura, 1
33560. Ribadesella/Ribeseya
Teléfono
985 861 440 / 629 268 378
Email Web
Mesas Asturianas Estrella Michelín Menú Celiacos
Observaciones

  • Menús vegetarianos
  • Menús para diabéticos

Datos facilitados por R Arbidel.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R3840.
    • Gazpacho de manzana
    • Pría (matices de la tierra)
    • Salmonete desespinado
    • Soja fermentada y tomate

     

    • Calefacción
    • Aire acondicionado
    • Wifi
    • Admite animales
    • Jardín
    • Cocina actualizada o de autor
    • Admite tarjetas de crédito
    • Transporte público < 500 m
  • Cuscús trufado con huevo, setas y repollo

    Tiempo de preparación: 1 hora
    Dificultad: alta
    Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º


    Ingredientes:

    • Cuscús de calidad
    • Trufa de verano
    • Aceite de trufa blanca
    • Sal
    • Pimienta
    • Cebollino
    • Repollo
    • Bacon
    • Nata
    • Caldo de ternera
    • Setas de temporada
    • Fondo de carne
    • Sal Maldon
    • Brotes de miso

    Preparación:

    • El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos y se desglasa.
    • El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
    • El cuscús se cocina, a partes iguales de caldo y cuscús, con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.
El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente.

Siempre con los mejores productos y una elaboración minuciosa y cuidadosa para sacar lo mejor de nuestra tierra y llevarlo a la mesa.

Jaime Uz propone, una cocina de alto nivel, con base en la tradición y un saber hacer en los fogones. que aporta su toque personal a los platos. 

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Arbidel
GPS:43.461042, -5.059865