Enviar Imprimir
Arbidel
Ribadesella (Oriente de Asturias)
32 Plazas
Fechas de cierre Domingo noche, lunes y mes de enero
Contacto Dirección C/ Oscura, 1
33560 , Ribadesella
Teléfono
985 861 440
Email Web
Estrella Michelín Menú Celiacos
Observaciones

Menús vegetarianos y menús para diabéticos.

Datos facilitados por R Arbidel.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R3840.
  • Gazpacho de manzana, Pría (matices de la tierra), Salmonete desespinado, soja fermentada y tomate...

  • Calefacción
    Aire acondicionado
    Wifi
    Admite animales
    Jardín
    Cocina actualizada o de autor
    Admite tarjetas de crédito
    Transporte público < 500 m

  • Cuscus trufado con huevo, setas y repollo:
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Dificultad: alta
    Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º
    Ingredientes: cuscus de calidad, trufa de verano, aceite de trufa blanca, sal, pimienta, cebollino, repollo, bacon, nata, caldo de ternera, setas de temporada, fondo de carne, sal maldón, brotes de miso.
    Preparación: el huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos
    y se desglasa.
    El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
    El cuscus se cocina, a partes iguales de caldo y cuscus con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.

El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente

Siempre con los mejores productos y una elaboración minuciosa y cuidadosa para sacar lo mejor de nuestra tierra y llevarlo a la mesa.

Jaime Uz propone una cocina de alto nivel, con base en la tradición y un saber hacer en los fogones que aporta su toque personal a los platos. 

icono
Arbidel
GPS:43.461042, -5.059865