El Teixo

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Mezcla perfecta de buen comer, paisaje de postal y atención personalizada.
Información
El Teixo
GPS: 43.34322,-7.06209
• Sartén de pulpo de pedreru con langostinos y boletus Edulis
• Cachopo de potro cebón
• Milhoja de ternera roxa
• Borrachín de Taramundi (postre casero de elaboración propia)
  • Calefacción
  • Aparcamiento
  • Wifi
  • Bar/Cafetería
  • Cocina tradicional/clásica
  • Jardín
  • Accesible Autocares
  • Admite tarjetas de crédito
  • Sillas para niños
  • Terrazas

Cebollas rellenas

Tiempo de preparación: 4 h.
Dificultad: media

Ingredientes: 12 cebollas medianas,  ¼ kg. de bonito del Norte cocido, ¼ l. de tomate frito, 1 lata mediana de aceitunas verdes sin hueso, vino rosado, aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra molida.

Preparación: Se vacían las cebollas con un ahuecador de patatas, reservando el primer "bocado" para utilizarlo de tapa.
El resto se pone en una olla a rehogar con abundante aceite de oliva.
Se mezcla el bonito del Norte cocido con el tomate frito y las aceitunas picadas finas.
Con esta mezcla, se rellenan las cebollas y se tapan con los "bocados" que habíamos reservado previamente.
Se colocan las cebollas en la olla donde está la cebolla rehogada juntas, para que no se caigan y se vacíen.
Se le añade la botella de vino rosado.
Sal, pimienta negra molida y se dejan en la chapa de la cocina más o menos 3 horas a fuego muy, muy, muy lento para que se hagan despacio.

  • Menús vegetarianos
  • Menús diabéticos
Datos facilitados por :R El Teixo.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R4496.
Precios orientativos.