Emita Cópia
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu colorau con jamón ibérico
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu colorau con jamón ibérico
35 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • Figos
  • Afuega´l Pitu Colorau
  • Jamón Ibérico
  • Sidra
  • AJo
  • Aceite
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Agua
  • Reducción de Vino Tinto
  • Sal

Se hace un ligero escabeche friendo un poquito de ajo, al cual añadiremos azúcar, sidra y un poco de agua.

Dejamos cocer y al final de la cocción añadimos el vinagre.

Damos un hervor e introducimos los figos para cocinarlos en ese jugo durante 15 min a fuego medio.

Sacamos los figos del escabeche de sidra y los rellenamos con un taco de Afuega'l Pitu Colorau y albardamos con jamón ibérico.

Para decorar ponemos un ras de reducción de vino tinto.

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Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu colorau con jamón ibérico
Figos confitados en almíbar de sidra, rellenos de Afuega'l Pitu colorau con jamón ibérico
  • Se hace un ligero escabeche friendo un poquito de ajo, al cual añadiremos azúcar, sidra y un poco de agua.

    Dejamos cocer y al final de la cocción añadimos el vinagre.

    Damos un hervor e introducimos los figos para cocinarlos en ese jugo durante 15 min a fuego medio.

    Sacamos los figos del escabeche de sidra y los rellenamos con un taco de Afuega'l Pitu Colorau y albardamos con jamón ibérico.

    Para decorar ponemos un ras de reducción de vino tinto.

  • El Barrigón de Bertín