Para el pescado:
- 2 piezas de 'pixin' de 1kg aprox
- cebollino
- perejil
- Salsa de ostras
- 1/2 l de aceite de girasol
Para el Rissoto:
- 300 gr. de langostinos
- 150 gr. de setas
- 50 gr. de boletus
- 200 gr. de arroz
- 1 dl. de aceite de langostinos
- 1 dl. nata
Rissoto
Salteamos las setas, los boletus y la mitad de los langostino y le añadimos el arroz bomba previamente cocido durante 7 minutos. Terminamos de ligarlo con nata.
Aceite de Langostinos
Ponemos a hervir el aceite de girasol a 120ºC con las cabezas de los langostinos durante 20 minutos, infusionamos y colamos. Reservar
Aceite de perejil
Trituramos el perejil con aceite de girasol y colamos. Reservar
Lomos de pixín
Marcamos los lomos de ‘pixín' y los langostinos en una sartén antiadherente y los terminamos de hacer en el horno a 180ºC durante 7 minutos
Montaje de plato
Ponemos el arroz en el centro del plato en forma de círculo. Lo rodeamos con los aceites de perejil y de salsa de ostras. Cortamos el lomo de ‘pixín' en dos mitades y los cruzamos en el circulo de arroz con langostinos.
-
Rissoto
Salteamos las setas, los boletus y la mitad de los langostino y le añadimos el arroz bomba previamente cocido durante 7 minutos. Terminamos de ligarlo con nata.Aceite de Langostinos
Ponemos a hervir el aceite de girasol a 120ºC con las cabezas de los langostinos durante 20 minutos, infusionamos y colamos. ReservarAceite de perejil
Trituramos el perejil con aceite de girasol y colamos. ReservarLomos de pixín
Marcamos los lomos de ‘pixín' y los langostinos en una sartén antiadherente y los terminamos de hacer en el horno a 180ºC durante 7 minutosMontaje de plato
Ponemos el arroz en el centro del plato en forma de círculo. Lo rodeamos con los aceites de perejil y de salsa de ostras. Cortamos el lomo de ‘pixín' en dos mitades y los cruzamos en el circulo de arroz con langostinos.