Emita Cópia
Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
1 h - 15 min.
Ingredientes
  • Pulpo
  • Puré de patata
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón
  • Limpiar el pulpo
  • Congelar los tentáculos
  • Descongelar y envasar al vacío
  • Sacarlo y cocinarlo al vapor a 100º C
  • Marcarlo en la parrilla
  • Emplatarlo poniendo un tentáculo con el puré de patata y aliñarlo.
     
Dicas e conselhos

El pulpo debe de ser de pedrero y hay que congelarlo antes de cocinarlo.

Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
    • Limpiar el pulpo
    • Congelar los tentáculos
    • Descongelar y envasar al vacío
    • Sacarlo y cocinarlo al vapor a 100º C
    • Marcarlo en la parrilla
    • Emplatarlo poniendo un tentáculo con el puré de patata y aliñarlo.
       
  • La Playa de Luanco