Emita Cópia
Taco de salmón ahumado con yogurt de hierba Luisa
Taco de salmón ahumado con yogurt de hierba Luisa
20 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 150 gr. de Salmón ahumado
  • 100 gr. de Yogurt Natural
  • 30 gr. de Hierba Luisa
  • 1 Cucharada de Miel
  • 1 Pizca de Cúrcuma
  • 100 gr. de Setas de San Jorge
  • 200 gr. de Cebollino
  • 1 Tomate Pelado
  • 50 gr. de Avellanas
  • 100 gr. de Almíbar
  • 200 gr. de Aceite de Girasol

Escaldar la hierba Luisa y enfriar, posteriormente triturar con el aceite.

Mezclar el yogurt con la miel, la cúrcuma, sal, pimienta y aceite de hierba Luisa al gusto. Dar un hervor en almíbar a los dados de tomate y dejar enfriar.

Picar las avellanas, el cebollino, las setas de San Jorge y mezclar con los dados de tomate.

En un plato de pizarra poner el yogurt estirado, el taco de salmón y la mezcla anteriormente picada encima del salmón.

Finalmente, adornar con unos brotes y caramelo de Módena.

$slide.SlideTitulo.data
Taco de salmón ahumado con yogurt de hierba Luisa
Taco de salmón ahumado con yogurt de hierba Luisa
  • Escaldar la hierba Luisa y enfriar, posteriormente triturar con el aceite.

    Mezclar el yogurt con la miel, la cúrcuma, sal, pimienta y aceite de hierba Luisa al gusto. Dar un hervor en almíbar a los dados de tomate y dejar enfriar.

    Picar las avellanas, el cebollino, las setas de San Jorge y mezclar con los dados de tomate.

    En un plato de pizarra poner el yogurt estirado, el taco de salmón y la mezcla anteriormente picada encima del salmón.

    Finalmente, adornar con unos brotes y caramelo de Módena.