Emita Cópia
Tosta de pisto con morcilla de arroz
Tosta de pisto con morcilla de arroz
30 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1/2 Cañabazín
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Aceite
  • 1 Morcilla de Arroz
  • 1 Rebanada de Pan Payés

Para preparar el pisto, cortar la cebolla en paisana y pocharla en aceite, añadiendo los pimientos y el calabacín también en paisana. Una vez rehogado, añadir los tomates, previamente escaldados y pelados, troceados en paisana.

Dejar cocer unos 12 min.

 

En una sartén, calentar un poco de pisto y añadir un huevo, rehogándolo. Rectificar de sal.

Cocinar los trozos de morcilla de arroz (a la plancha o fritos).

Presentar sobre una rebanada de pan payés tostado, colocando sobre el pisto los trozos de morcilla.

$slide.SlideTitulo.data
Tosta de pisto con morcilla de arroz
Tosta de pisto con morcilla de arroz
  • Para preparar el pisto, cortar la cebolla en paisana y pocharla en aceite, añadiendo los pimientos y el calabacín también en paisana. Una vez rehogado, añadir los tomates, previamente escaldados y pelados, troceados en paisana.

    Dejar cocer unos 12 min.

     

    En una sartén, calentar un poco de pisto y añadir un huevo, rehogándolo. Rectificar de sal.

    Cocinar los trozos de morcilla de arroz (a la plancha o fritos).

    Presentar sobre una rebanada de pan payés tostado, colocando sobre el pisto los trozos de morcilla.

  • El Candil