Vinoteo

Ir para Imagem Vinoteo
Gran selección de vinos y tostas, acompañados por los mejores productos de temporada de Asturias.
Informação
Vinoteo
GPS: 43.3662,-5.8538
  • Cachopín (Campeón de Asturias)
  • Fabada asturiana
  • Especialidad en Tostas (21 variedades)
  • Setas todo el año
  • Bar/cafetería
  • Cocina Tradicional/clásica
  • Accesible a autocares
  • Admite Tarjetas de crédito
  • Transporte público < 500 m 

Cachopo de Afuega´l Pitu con Chosco de Tineo

Categoría: carnes y aves
Tiempo aproximado de preparación: 10 minutos
Dificultad: media

Trucos y consejos: buena materia prima y cariño para manejarlos

Ingredientes: 50 gr de queso Afuega´l Pitu blanco y 50 gr del rojo, 2 filetes de Ternera Asturiana finos, harina blanca, huevo y pan rallado, Chosco de Tineo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, patata para freír, pimientos confitados

Preparación: se rellenan los filetes de ternera con el chosco y el queso, se empanan y se fríen en abundante aceite de oliva. Se fríen las patatas. Se confitan los pimientos del piquillo y presentamos el cachopo con su guarnición.

 

  • Menús vegetarianos
  • Catas de vinos
  • Cursos de corte de jamón
Dados fornecidos por :R Vinoteo.
Estabelecimento inscrito no Registo de Actividades Turísticas do Principado de Asturias com o código DGT R3966.
Preços orientativos.