Gastronomía
Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella
Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella
Durante los fines de semana del mes de febrero, Amieva y el Alto Sella acogen Las Jornadas gastronómicas de la matanza.
 
Quienes se acerquen a esta zona podrán disfrutar de un menú de nueve platos, elaborado por hosteleros locales a base de productos de la matanza del cerdo: sopa de hígado, pote de berzas, boroña, manos de cerdo, callos, boronzu,lengua, picadillo y lomo, postres caseros, vino y café.
 
Este evento ha sido declarado Fiesta de interés turístico del Principado de Asturias.
 
Exportar PDF
sábado 02 de febrero de 2019 / domingo 24 de febrero de 2019
Todo el dia
Diferentes localizaciones - Amieva y Alto Sella Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella Amieva y Alto Sella - Diferentes localizaciones