Gastronomía
Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo
Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo

La ovetense calle Gascona acoge la decimonovena Preba de la sidra el domingo 20 de mayo.

Al igual que en otras ediciones, el público asistente, mediante la adquisición de una hoja de votación por 5€, podrá degustar el producto de los llagares presentados a concurso y votar en la categoría popular. Como es tradición, se les obsequiará con el pañuelo verde distintivo y un vaso de sidra.

En esta edición participan diecinueve llagares elaboradores: Castañón, Cortina, El Gobernador, Fanjul, Fonciello, Foncueva, Herminio, JR, La Llarada, Menéndez, Muñiz, Orizón, Peñón, Roza, Trabanco, Vallina, Viuda de Angelón, Viuda de Corsino y Vigón.

Paralelamente a la Preba, las jornadas gastronómicas de la cocina de la sidra comenzarán el jueves 17 en todas las sidrerías del bulevar, finalizando el día 20.

Horario: a partir de las 12:00 horas.

Más información

Exportar PDF
domingo 20 de mayo de 2018
Todo el dia
Calle Gascona - Oviedo Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo Oviedo - Calle Gascona