Agenda de Asturias
Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella
Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella
Amieva y el Alto Sella acogen durante los fines de semana del mes de febrero, Las Jornadas gastronómicas de la matanza.
Quienes se acerquen, podrán disfrutar de un menú de nueve platos, elaborado a base de productos de la matanza del cerdo:
sopa de hígado, pote de berzas, boroña, manos de cerdo, callos, boronzu,lengua, picadillo y lomo, postres caseros, vino y café.
 
Esta fiesta ha sido declarada Fiesta de interés turístico del Principado de Asturias.
 
Exportar PDF
sábado 24 de febrero de 2018 / domingo 25 de febrero de 2018
Todo el dia
gmap
Sames - Amieva y Alto Sella Jornadas gastronómicas de la matanza en Amieva y Alto Sella Amieva y Alto Sella - Sames