Agenda de Asturias

Esta quincena destacamos...

Este invierno no te pierdas...

Jornadas gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella
Jornadas gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella

Se puede disfrutar de un menú degustación de nueve platos consecutivos del gochu para sobrellevar los rigores de los fríos de estos relajados días de febrero. Esta fiesta ha sido declarada Fiesta de interés turístico del Principado de Asturias.

Las jornadas se celebran todos los fines de semana de febrero y se componen de nueve platos de degustación:
Sopa de Hígado
Pote de Berzas
Boroña Preñada
Manos de Cerdo
Callos
Lengua Estofada
Boronzu fritu
Picadillo
Lomo
Postres caseros Vinos de Rioja
Café

La calidad de la comida de los restaurantes participantes y el limitado número de éstos, hace necesario reservar con suficiente antelación las fechas de asistencia:
- Alto Sella - 985 944 903
- Camín de Beyos - 985 944 698
- Casona de Mestas - 985 843 055
- Casa Severa - 620 134 533
- Puente Dobra - 985 848 342

Más información

Exportar PDF
sábado 04 de febrero de 2017
Próximas fechas:
  • domingo 05 de febrero de 2017
  • sábado 11 de febrero de 2017
  • domingo 12 de febrero de 2017
Todo el dia
gmap
Varias localizaciones - Ponga y Amieva Jornadas gastronómicas de la Matanza de Amieva y el Alto Sella Ponga y Amieva - Varias localizaciones