- Bogavante
- Cebolla
- Apio
- Zanahoria
- Pimienta
- Tomate
- Vino blanco de calidad
Triturar la cebolla, el apio y la zanahoria. Se pocha todo, en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade el tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece todo, entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a su salsa nuevamente, en rodajas.
En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.
Saltear y decorar a placer.

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Triturar la cebolla, el apio y la zanahoria. Se pocha todo, en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade el tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece todo, entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a su salsa nuevamente, en rodajas.
En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.
Saltear y decorar a placer.