- Dos rodajas de merluza grandes
- Dos manzanas rojas
- Media cebolla
- Medio pimiento verde
- Aguardiente de sidra (vale sidra normal)
- Sazón al gusto(sal, pimienta blanca...)
Picar muy, muy fino la cebolla y el pimiento y pochar en un poco de aceite,mientras tanto pelar y desespinar la merluza y cortarla en dados pequeños, añadir al pochao cuando esté y rehogar todo junto unos minutos. Apartar del fuego para que no seque.
Descorazonamos las manzanas y hacemos rodajas de un centímetro (sin pelar) y las ponemos encima de la plancha medio minuto por cada lado (depende de la dureza de la manzana). Las quitamos del fuego y emplatamos una de manzana y una de merluza y así tres pisos.
Para la reducción del aguardiente: En un cazu ponemos un vasu de licor(200ml.aprox.)y al fueu,cuando reduzca a la mitad(queda como jarabe) sólo nos queda bañar los milhojas con ello.Que aproveche.
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Picar muy, muy fino la cebolla y el pimiento y pochar en un poco de aceite,mientras tanto pelar y desespinar la merluza y cortarla en dados pequeños, añadir al pochao cuando esté y rehogar todo junto unos minutos. Apartar del fuego para que no seque.
Descorazonamos las manzanas y hacemos rodajas de un centímetro (sin pelar) y las ponemos encima de la plancha medio minuto por cada lado (depende de la dureza de la manzana). Las quitamos del fuego y emplatamos una de manzana y una de merluza y así tres pisos.
Para la reducción del aguardiente: En un cazu ponemos un vasu de licor(200ml.aprox.)y al fueu,cuando reduzca a la mitad(queda como jarabe) sólo nos queda bañar los milhojas con ello.Que aproveche.