Emita Cópia
Spaghetti con bogavante del Cantábrico
Spaghetti con bogavante del Cantábrico
20 min
Ingredientes
  • Bogavante
  • Cebolla
  • Apio
  • Zanahoria
  • Pimienta
  • Tomate
  • Vino blanco de calidad

Triturar cebolla, apio y zanahoria. Se pocha en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a sus salsa nuevamente en rodajas.

En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.

Saltear y decorar a placer.

Spaghetti con bogavante del Cantábrico
Spaghetti con bogavante del Cantábrico
  • Triturar cebolla, apio y zanahoria. Se pocha en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a sus salsa nuevamente en rodajas.

    En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.

    Saltear y decorar a placer.

  • La Casa Pompeyana