- 300 gr. Castañas cocidas
- 8 Huevos
- 250 gr. Azúcar
- 400 gr. Queso tipo Burgos
- 1 Litro de nata
- 200 gr. Galletas
- 80 gr. Mantequilla
- 1 chorro de jerez
- Caramelo líquido para decorar
- Castañas en almíbar para decorar
Se trituran las galletas con la mantequilla y el jerez y se pone de base en un molde desmontable. Se hornea esta base 4 minutos a 160/180º.
Por otra parte de mezclan el resto de ingredientes y se echan encima de la base de galleta. Se mete al horno no muy fuerte 160/180º durante 1 hora y 45 minutos.
Cuando enfríe se desmolda y se decora con caramelo líquido y castañas en almíbar.
-
Se trituran las galletas con la mantequilla y el jerez y se pone de base en un molde desmontable. Se hornea esta base 4 minutos a 160/180º.
Por otra parte de mezclan el resto de ingredientes y se echan encima de la base de galleta. Se mete al horno no muy fuerte 160/180º durante 1 hora y 45 minutos.
Cuando enfríe se desmolda y se decora con caramelo líquido y castañas en almíbar.