Emita Cópia
Los Pomares
Gijón (Centro de Asturias)
50 Vagas
Aberto o ano inteiro
Contacto Endereço Avda. Portugal, 68
33207 , Gijón
Telefone
985 354 607
E-mail
Dados fornecidos por R Los Pomares.
Estabelecimento inscrito no Registo de Actividades Turísticas do Principado de Asturias com o código DGT R3143.
  • Pescados y mariscos del Cantábrico, Cachopo...

  • Calefacción
    Aire acondicionado
    Wifi
    Cocina tradicional/clásica

  • Pulpo Amariscado:
    Categoría: pescados y mariscos
    Tiempo de preparación: 40 min.
    Dificultad: media
    Trucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana
    Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.
    Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada añadir una pizca de harina una cucharada de salsa de tomate, y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 min. añadir patata panadera (frita previamente), colocar el marisco y servir. 

Restaurante de ambientación asturiana y cocina tradicional.

Local de ambiente astur y cocina tradicional, donde prima la materia prima de la tierra de excelente calidad. La especialidad de la casa se centra en los mejores pescados y mariscos del cantábrico, sin despreciar la carne aasturiana. Por supuesto todo regado con sidra asturiana, y con un trato profesional a la par que familiar.

icono
Los Pomares
GPS:43.536547,-5.674752
Como chegar »