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Pulpo Amariscado
Pulpo Amariscado
40 minutos
Ingredientes

• Pulpo
• Andaricas
• Almejas
• Langostinos
• Cigalas
• Mejillones
• Patata panadera
• Cebolla
• Pimiento rojo y verde
• Agua de cocción del pulpo
• Tomate (en salsa)
• Harina
• Sal
• Aceite
• Guindilla opcional

• Cocer el pulpo
• Poner a freír la patata panadera
• Picar la verdura en trozos pequeños
• Poner la verdura a pochar
• Cuando esté pochada añadirle una pizca de harina, una cucharada de la salsa de tomate y agua de cocer el pulpo
• Añadir todo el marisco
• A los dos minutos de haber roto a hervir añadir el pulpo
• Dejar cocer unos diez minutos
• Añadir la patata panadera previamente frita
• Colocar el marisco y servir 

Recetas :: Pulpo Amariscado)
Trucos y consejos

Seleccionar materia prima de calidad.

Observaciones

Utilizar mejor una olla plana.

Pulpo Amariscado
Plato de Pulpo Amariscado del Restaurante Los Pomares
  • • Cocer el pulpo
    • Poner a freír la patata panadera
    • Picar la verdura en trozos pequeños
    • Poner la verdura a pochar
    • Cuando esté pochada añadirle una pizca de harina, una cucharada de la salsa de tomate y agua de cocer el pulpo
    • Añadir todo el marisco
    • A los dos minutos de haber roto a hervir añadir el pulpo
    • Dejar cocer unos diez minutos
    • Añadir la patata panadera previamente frita
    • Colocar el marisco y servir 

  • Los Pomares