Los Pomares

Ir a Imagen Los Pomares
Restaurante de ambientación asturiana y cocina tradicional
Información
Los Pomares
GPS: 43.536547,-5.674752
  • Pescados y mariscos del Cantábrico
  • Cachopo
  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Cocina tradicional/clásica

Pulpo Amariscado

Categoría: pescados y mariscos
Tiempo de preparación: 40 min.
Dificultad: media

Trucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana-

Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.

Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada, añadir una pizca de harina, una cucharada de salsa de tomate y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir, añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 minutos y añadir patata panadera (frita previamente). Colocar el marisco y servir.
 

Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R3143

Datos facilitados por R Los Pomares

Cerca de aquí