Local de ambiente astur y cocina tradicional, donde prima la materia prima de la tierra de excelente calidad. La especialidad de la casa se centra en los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, sin despreciar la carne asturiana. Por supuesto, todo regado con sidra asturiana, y con un trato profesional a la par que familiar.
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- Pescados y mariscos del Cantábrico
- Cachopo
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- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Cocina tradicional/clásica
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Pulpo Amariscado
Categoría: pescados y mariscos
Tiempo de preparación: 40 min.
Dificultad: mediaTrucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana-
Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.
Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada, añadir una pizca de harina, una cucharada de salsa de tomate y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir, añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 minutos y añadir patata panadera (frita previamente). Colocar el marisco y servir.