Enviar Imprimir
Los Pomares
Gijón (Centro de Asturias)
50 Plazas
Abierto todo el año
Contacto Dirección Avda. Portugal, 68
33207. Gijón/Xixón
Teléfono
985 354 607
Email
Datos facilitados por R Los Pomares.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R3143.
    • Pescados y mariscos del Cantábrico
    • Cachopo
    • Calefacción
    • Aire acondicionado
    • Wifi
    • Cocina tradicional/clásica
  • Pulpo Amariscado

    Categoría: pescados y mariscos
    Tiempo de preparación: 40 min.
    Dificultad: media

    Trucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana-

    Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.

    Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada, añadir una pizca de harina, una cucharada de salsa de tomate y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir, añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 minutos y añadir patata panadera (frita previamente). Colocar el marisco y servir.
     

Restaurante de ambientación asturiana y cocina tradicional

Local de ambiente astur y cocina tradicional, donde prima la materia prima de la tierra de excelente calidad. La especialidad de la casa se centra en los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, sin despreciar la carne asturiana. Por supuesto, todo regado con sidra asturiana, y con un trato profesional a la par que familiar.

icono
Los Pomares
GPS:43.536547,-5.674752