Gijón de Sidra 2025
Varios emplazamientos
Gijón/Xixón
La decimosexta edición de Gijón de Sidra – Asturias de Sidra 2025 reunirá durante diez días a vecinos y visitantes que podrán disfrutar de una de las citas gastronómicas más esperadas del otoño, en la que se maridan sidras seleccionadas de los mejores llagares de Asturias con cazuelas típicas preparadas especialmente para la ocasión en diferentes sidrerías de la ciudad.
El “primer culín” marcará el inicio oficial de Gijón de Sidra 2025 el jueves 9 de octubre a las 12.30 horas en la Sidrería La Maniega (Calle Poeta Alfonso Camín, 32, Gijón-Este), punto de encuentro habitual de los amantes del buen escanciado.
La Sidrería La Maniega será el punto de partida de esta edición que terminara con la cata final del concurso, en la que se elegirán las mejores sidras y cazuelas de esta edición, tendrá lugar el lunes 20 de octubre también en La Maniega.
