Envoyer Imprimer
Bacalao brasa
Bacalao brasa
20 minutos
Ingrédients
  • Bacalao fresco o desalado
  • Cebolla confitada
  • Patatas chips

Preparar la brasa con ascuas a una temperatura de 250º. Poner el bacalao y hornearlo por cada lado 5 minutos. Preparar unas patatas chips. Poner una cebolla a caramelizar.

Presentar el bacalao sobre la cebolla y las chips de patata, encima del bacalao. Echar a las chips un chorrito de aceite virgen extra y un poco de pimienta molida.

$slide.SlideTitulo.data
Bacalao brasa
Bacalao brasa
  • Preparar la brasa con ascuas a una temperatura de 250º. Poner el bacalao y hornearlo por cada lado 5 minutos. Preparar unas patatas chips. Poner una cebolla a caramelizar.

    Presentar el bacalao sobre la cebolla y las chips de patata, encima del bacalao. Echar a las chips un chorrito de aceite virgen extra y un poco de pimienta molida.

  • Ríu Calabres