- 1 yogurt natural
- 3 huevos
- 1/2 medida de yogurt de anís dulce
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 3 medidas de harina
- ralladura de limón
- 1 sobre de levadura
- azúcar glass
Precalentamos el horno a 160ºC. Enharinaremos un molde para un bizcocho. Mezclamos en un bol los huevos batidos, el yogurt, el azúcar, el anís, el aceite, la ralladura del limón, echaremos la harina poco a poco junto con el sobre de levadura, y todo ello bien mezclado al molde, llevamos al horno a 170ºC unos 40 minutos.
Una vez sacado del horno y habiendo comprobado su punto de cocción, en un bol pondremos azúcar glass con unas gotas de agua y haremos una pasta fina que aplicaremos con una brocha por encima del bizcocho creando así el glaseado del mismo.
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Precalentamos el horno a 160ºC. Enharinaremos un molde para un bizcocho. Mezclamos en un bol los huevos batidos, el yogurt, el azúcar, el anís, el aceite, la ralladura del limón, echaremos la harina poco a poco junto con el sobre de levadura, y todo ello bien mezclado al molde, llevamos al horno a 170ºC unos 40 minutos.
Una vez sacado del horno y habiendo comprobado su punto de cocción, en un bol pondremos azúcar glass con unas gotas de agua y haremos una pasta fina que aplicaremos con una brocha por encima del bizcocho creando así el glaseado del mismo.