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Ceviche de pescado
Ceviche de pescado
20 min
Ingrédients

Para 4 personas:

  • filete de mero
  • cebolla morada
  • cilantro
  • ají
  • sal
  • pimienta
  • lechuga romana
  • zumo de lima

Se corta el filete de pescado crudo en pequeños dados y se echa en un bol. Se corta la cebolla en juliana, se trocea el ají y el cilantro y se añade todo al bol. Se salpimenta y se añade el zumo de 2 ó 3 limas. Se revuelve todo con la mano para que el pescado macere y se deja reposar durante 5 minutos. Se sirve el pescado sobre una cama de lechuga romana y se echa encima el jugo de la maceración.

Ceviche de pescado
Ceviche de pescado
  • Se corta el filete de pescado crudo en pequeños dados y se echa en un bol. Se corta la cebolla en juliana, se trocea el ají y el cilantro y se añade todo al bol. Se salpimenta y se añade el zumo de 2 ó 3 limas. Se revuelve todo con la mano para que el pescado macere y se deja reposar durante 5 minutos. Se sirve el pescado sobre una cama de lechuga romana y se echa encima el jugo de la maceración.

  • El Ático