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Tostada de anchoa sobre verduras
Tostada de anchoa sobre verduras
10 min
Ingrédients

Para 4 personas:

  • 1 Barra de Pan del día anterior
  • 2 Anchoas por Tosta
  • 1 cuchara de Escalibada
  • c/s de Aceite Oliva Virgen
  • 1 Hoja de Cebollino

Para las Anchoas: Limpiamos las anchoas en salazón con un rodillo húmedo limpiando la piel suavemente para no romper la anchoa. Acto seguido con un cuchillo vamos quitándole las espinas y recortándolas, las metemos en aceite de oliva virgen.

Para el pan: Cortamos finamente unas lonchas finas de pan de chapata y después las metemos al horno a 180ºC hasta que quede tostado.

Para las verduras: Cortamos en dados muy pequeños el pimiento rojo, cebolla y calabacín. Lo pochamos con un poco de aceite en una sartén.

Emplatado: Cogemos las verduras y escurriendo el aceite las colocamos encima de la tosta de pan. Posteriormente pondremos las anchoas encima, 2 anchoas por tosta, y le añadimos una hoja de cebollino. Justo antes de servirlas le echamos un poco de aceite.

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Tostada de anchoa sobre verduras
Tostada de anchoa sobre verduras
  • Para las Anchoas: Limpiamos las anchoas en salazón con un rodillo húmedo limpiando la piel suavemente para no romper la anchoa. Acto seguido con un cuchillo vamos quitándole las espinas y recortándolas, las metemos en aceite de oliva virgen.

    Para el pan: Cortamos finamente unas lonchas finas de pan de chapata y después las metemos al horno a 180ºC hasta que quede tostado.

    Para las verduras: Cortamos en dados muy pequeños el pimiento rojo, cebolla y calabacín. Lo pochamos con un poco de aceite en una sartén.

    Emplatado: Cogemos las verduras y escurriendo el aceite las colocamos encima de la tosta de pan. Posteriormente pondremos las anchoas encima, 2 anchoas por tosta, y le añadimos una hoja de cebollino. Justo antes de servirlas le echamos un poco de aceite.

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