Envoyer Imprimer
Los Pomares
Gijón (Centro de Asturias)
50 Couverts
Ouvert toute l'année
Contact Adresse Avda. Portugal, 68
33207 , Gijón
Téléphone
985 354 607
Email
Données fournies par R Los Pomares.
Établissement inscrit au Registre des Activités Touristiques de la Principauté des Asturies sous le code DGT R3143.
  • Pescados y mariscos del Cantábrico, Cachopo...

    • Chauffage
    • Air conditionné
    • Wifi
    • Cuisine traditionnelle classique
  • Pulpo Amariscado:
    Categoría: pescados y mariscos
    Tiempo de preparación: 40 min.
    Dificultad: media
    Trucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana
    Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.
    Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada añadir una pizca de harina una cucharada de salsa de tomate, y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 min. añadir patata panadera (frita previamente), colocar el marisco y servir. 

Restaurante de ambientación asturiana y cocina tradicional.

Local de ambiente astur y cocina tradicional, donde prima la materia prima de la tierra de excelente calidad. La especialidad de la casa se centra en los mejores pescados y mariscos del cantábrico, sin despreciar la carne aasturiana. Por supuesto todo regado con sidra asturiana, y con un trato profesional a la par que familiar.

Voir localisation et comment arriver
icono
Los Pomares
GPS:43.536547,-5.674752