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Bocata de calamar
Bocata de calamar
24 horas (cocción y congelado del calamar)
Ingredienti

Para 1 persona:
• 1 calamar
• 1 bollo de pan de maíz
• 1 brote de albahaca

Para el Ali-Oli de Limón:
• 1 diente de ajo
• 2 huevos
• 200 cl de aceite de limón
• Sal

Para el Pesto de Calamar:
• 2 sobres de tinta de calamar
• 1 cl de aceite
• 3 hojas de albahaca
• 1 gr. de Xantana

 

  • Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en Roner por 3 horas.
  • Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la cortafiambres.
  • Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.
  • Cortar el pan en rodajas finas en la cortafiambres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.
  • Montar el Ali-Oli en la thermomix como una mayonesa normal.

Pesto de albahaca: Turbinar en thermomix y ligar con xantana.

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Bocata de calamar
Bocata de calamar
    • Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en Roner por 3 horas.
    • Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la cortafiambres.
    • Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.
    • Cortar el pan en rodajas finas en la cortafiambres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.
    • Montar el Ali-Oli en la thermomix como una mayonesa normal.

    Pesto de albahaca: Turbinar en thermomix y ligar con xantana.

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