Cebollas Rellenas
- Durata Durata: 4 horas
Ingredienti
- 12 cebollas medianas
- ¼ de bonito del Norte cocido
- ¼ de tomate frito
- 1 lata mediana de aceitunas verdes sin hueso
- Vino Rosado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparazione
Se vacían las cebollas con un ahuecador de patatas, reservando el primer "bocado" para utilizarlo de tapa.
El resto se pone en una olla a rehogar con abundante aceite de oliva.
Se mezcla el bonito cocido con el tomate frito y las aceitunas picadas finas.
Con esta mezcla, se rellenan las cebollas y se tapán con los "bocados" que habíamos reservado previamente.
Se colocan las cebollas en la olla donde está la cebolla rehogada juntas, para que no se caigan y se vacíen.
Se le añade la botella de vino rosado. Sal. Pimienta negra molida y se dejan en la chapa de la cocina más o menos 3 horas a fuego muy, muy, muy lento para que se hagan despacio.
¡Listas para disfrutar!