- Título Salas Occidente de Asturias
- Dirección Dirección: Polígono Industrial El Zarín - Parcela 5A
- Teléfono Teléfono: 985 837 766
- Correo electrónico Correo electrónico: rebollin@agrovaldes.es
- Sitio Web Sitio Web: https://www.rebollin.es/
Las instalaciones de la Quesería El Rebollín, garantizan en todo momento la calidad de sus productos, consiguiendo así obtener un producto uniforme y de alta calidad
En el proceso de elaboración se siguen las siguientes fases, recepción de la leche, pasterización, coagulación, desuerado, moldeado, salado y maduración.
En primer lugar, recibimos la leche, luego la pasterizamos, se le añaden los fermentos para que coagule, y después hemos de moldear la cuajada en moldes par a que el queso desuere para realizar a continuación el salado.
Durante la maduración de los quesos, se los voltea para facilitar el proceso.
Cuando ya han madurado se envasan al vacío.
D.O.P. Afuega'l Pitu Blanco y Rojo Rebollín
Queso fusión de Sidra Rebollín
Queso como una Cabra Rebollín
Queso Vaca Rebollín
Queso sin lactosa Rebollín
Visitas con horario variable y siempre con reserva previa
Horario variable (imprescindible reserva previa)
5€ / pax
Reservas: 985 837 766 / rebollin@agrovaldes.es